tag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post2434276143157623413..comments2023-12-26T21:20:02.541+01:00Comments on Seduti a Tavola : Pecora alla grigliaValeria Alchirafi http://www.blogger.com/profile/06701863872973294500noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-11940160568334651782022-04-18T21:38:56.839+02:002022-04-18T21:38:56.839+02:00bobbobAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-24813368036401987662018-01-15T10:23:25.146+01:002018-01-15T10:23:25.146+01:00Ciao, e grazie tante per il tuo consiglio. Certame...Ciao, e grazie tante per il tuo consiglio. Certamente proverò anche così, perché a me personalmente non dispiace il gusto della pecora al naturale.Tommaso Parisihttps://www.blogger.com/profile/18330914797126927059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-88238624036715146852018-01-11T23:38:18.350+01:002018-01-11T23:38:18.350+01:00Se la carne e' di vera pecora come iddio coman...Se la carne e' di vera pecora come iddio comanda non ci va' messo un bel niente cotta sulla brace e sale alla fine.il rosmarino guasta il profumo della vera pecoraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-32853046125756377882017-11-08T11:03:55.600+01:002017-11-08T11:03:55.600+01:00Grazie a te, per il tuo prezioso riscontro. Sono s...Grazie a te, per il tuo prezioso riscontro. Sono sempre ben accetti consigli costruttivi.<br />Con il limone, l'aglio ed il prezzemolo non ho mai provato, li uso più sul pesce, ma sono contentissimo che ti sia riuscita la ricetta. :DTommaso Parisihttps://www.blogger.com/profile/18330914797126927059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-29933298068219918912017-11-05T22:40:57.904+01:002017-11-05T22:40:57.904+01:00ho preparato la carne di pecoro seguendo la ricett...ho preparato la carne di pecoro seguendo la ricetta e vedendo le foto ...vi posso dire che era buonissima !!! in una ciotala ho messo limone spremuto , prezzemolo ,aglio ,olio estra vergine, sale e pepe, e messo tutto sopr ala carte di pecora ummmmm buona ..provare per credere grazie per le vostre meravigliose ricette <3 Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12408095942812140582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-52983201883790486632017-08-16T14:24:53.294+02:002017-08-16T14:24:53.294+02:00Ho sentito parlare di questa ricetta della '&#...Ho sentito parlare di questa ricetta della ''pecora alla cottora'', e penso sia tenerissima e buona, dopo tutte quelle ore di cottura! In Abruzzo sicuramente sono molto esperti sulla cottura di carni ovine. ;)Tommaso Parisihttps://www.blogger.com/profile/18330914797126927059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-931450668624934512017-04-17T00:29:23.232+02:002017-04-17T00:29:23.232+02:00in risposta a questo messaggio:
"Anonimo1 ma...in risposta a questo messaggio:<br /><br />"Anonimo1 maggio 2015 04:04<br />Purtroppo la carne di pecora fa venire l'infarto per via del suo grasso che dai piatti non si leva nemmeno con l'acido muriatico."<br /><br />anche mangiare schifezze ai vari mcdonald, cinesi e via dicendo porta grasso da infarto, e non solo. forse non sai che la pecora può essere fatta in 1000 modi, una su tutte la Pecora alla Cottora, come la chiamiamo noi Abruzzesi, ovvero bollita, con l'acqua cambiata 3,4 o 5 volte (chiamasi sbiancamento) dove vengono eliminati grassi e il vago profumo di pecora, con spezie ed altro.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-59152638139788899402015-05-01T13:04:01.666+02:002015-05-01T13:04:01.666+02:00Purtroppo la carne di pecora fa venire l'infar...Purtroppo la carne di pecora fa venire l'infarto per via del suo grasso che dai piatti non si leva nemmeno con l'acido muriatico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-3394001109802977982013-07-25T13:48:33.389+02:002013-07-25T13:48:33.389+02:00Ciao, fai sempre tutto all'aperto, perche'...Ciao, fai sempre tutto all'aperto, perche' penso che in casa l'odore 'ovino' sia un po' forte.......Tommaso Parisihttps://www.blogger.com/profile/18330914797126927059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-79883583492340289852013-06-01T19:55:44.822+02:002013-06-01T19:55:44.822+02:00Stasera la proverò anche se sulla griglia in ghisa...Stasera la proverò anche se sulla griglia in ghisa da fornelloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-30426211391331866412012-04-29T18:13:49.947+02:002012-04-29T18:13:49.947+02:00ottimo, sembra un pasto completoottimo, sembra un pasto completoGattanoreply@blogger.com