tag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post2884322464388461356..comments2023-12-26T21:20:02.541+01:00Comments on Seduti a Tavola : Spaghetti cacio e pepeValeria Alchirafi http://www.blogger.com/profile/06701863872973294500noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-13811096850136077332021-10-27T15:59:36.139+02:002021-10-27T15:59:36.139+02:00Giusto, come fai tu! Ne avevamo parlato in una liv...Giusto, come fai tu! Ne avevamo parlato in una live su Instagram sui primi della tradizione romana. Si, il fatto di schiacciare il pepe è la strada giusta. Io non ho il mortaio, se no avrei seguito la tradizione. Anche il tagliare il pecorino è una mossa azzardata, mi rendo conto ;-D<br />Tommaso Parisihttps://www.blogger.com/profile/14443583578562089111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-30628962008699853412021-10-25T10:43:36.353+02:002021-10-25T10:43:36.353+02:00Sono un po' purista, sulla cacio e pepe( pepe ...Sono un po' purista, sulla cacio e pepe( pepe in grani schiacciato, solo pecorino scorza nera), ma la tua ha una bella faccia :)Luisa Sorrentinohttps://www.blogger.com/profile/01131515693384336070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-20128665600741980822021-10-25T10:42:01.644+02:002021-10-25T10:42:01.644+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Luisa Sorrentinohttps://www.blogger.com/profile/01131515693384336070noreply@blogger.com