tag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post5121910171645946324..comments2023-12-26T21:20:02.541+01:00Comments on Seduti a Tavola : L'impasto migliore e gli ingredienti del ripieno della Scacciata cataneseValeria Alchirafi http://www.blogger.com/profile/06701863872973294500noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-33404415726671599622018-07-06T19:49:13.771+02:002018-07-06T19:49:13.771+02:00Ciao Valeria, la tuma nemmeno io la trovo fuori da...Ciao Valeria, la tuma nemmeno io la trovo fuori dalla Sicilia, però il pepato, che è similare si trova tranquillamente.Tommaso Parisihttps://www.blogger.com/profile/14443583578562089111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6018615032837197382.post-29637746254026747372018-06-18T22:22:39.269+02:002018-06-18T22:22:39.269+02:00Questa ricetta me la salvo perché quando sono anda...Questa ricetta me la salvo perché quando sono andata in Sicilia ho fatto scorpacciate di scacciata e altre chicche da rosticceria! Peccato che da me non si trovi la tuma, è troppo buona!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/03221525512771038082noreply@blogger.com