Benvenuti su 'Seduti a tavola', il blog che vi farà conoscere i sapori, le ricette, vi farà riscoprire gusti nuovi o di antica tradizione, frutti dimenticati e pietanze innovative.
CONVERSATION
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Seguici su Facebook
Messenger chat
Chi siamo
Siamo Tommaso e Valeria.
Lui si occupa del pensiero, della preparazione e dell'esecuzione delle ricette, ed anche della condivisione sui social network.
A lui la parola, i fornelli e le posate.
Tommaso Parisi

Appassionato di cucina da sempre, scrivo e sperimento da poco. Il miglior complimento che mi hanno fatto? "Di questo piatto ne mangerei altri quattro!"
Hai bisogno di aiuto? Scrivimi, e verrai contattata, o contattato nel giro di poco tempo!!!
Valeria Alchirafi

Scrivo, leggo, fotografo, parlo molto e faccio parlare chiunque. Blogger dal 2008 mi occupo di scrittura e comunicazione
Scopri i nostri articoli anche su Facebook
Post più popolari
-
Ricetta della cheesecake senza colla di pesce, panna o grassi aggiunti con mirtilli e fragole. Vi propongo una ricetta abbastanza bi...
-
Ecco una ricetta per gli amanti della cacciagione: tordi in padella . Ingredienti tordi vino bianco q.b. sale q.b. olio extra vergin...
-
Ricetta Tortano Napoletano Come vi avevo promesso finalmente condivido con voi la mia ricetta del Tortano Napoletano, un rustico ti...
-
Pecora alla brace Forse il titolo è un po' forte, ma penso che sia la stessa cosa per il pollo, il maiale, il vitello e tutti gli animal...
-
Costata di maiale al forno con patate Ecco un secondo piatto di carne molto gustoso, al forno, accompagnato da patate ed aromi. Se v...
Cerca nel blog
Email e Contatti
sedutiatavola@libero.it
tommasoparisi15@libero.it
Labels
- Aperitivo
- aquafaba
- Bofrost
- Cacciagione
- Carne
- conserveeprovviste
- Dolci e biscotti
- eventi
- featured
- Gelati granite e sorbetti
- Le Ricette di Seduti a Tavola
- Molluschi
- news
- Pane Pizza e rustici lievitati
- Pesce
- Pesti creme e salse
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Senza Glutine / Gluten Free
- slow food
- Slow food.
- sous vide
- Street Food
- streetfood
- Vellutate
0 commenti:
Posta un commento