Intanto volevo ringraziare Glamourday, questa 'entità' che mi ha dato la possibilità di unirmi al suo blog, non solo come spettatore, ma anche come scrittore e reporter.
Penso che entrambi potremo parlare di cose differenti, così da accontentare un pubblico piu' vario.
Io sono uno che darà quel tocco 'rustico' al gllamour.
Da amante delle carni piu' disparate: selvaggine, affettati stagionati, del buon cibo e della buona Birra, penso di essere pronto per questo divertentissimo viaggio.
CONVERSATION
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Seguici su Facebook
Messenger chat
Chi siamo
Siamo Tommaso e Valeria.
Lui si occupa del pensiero, della preparazione e dell'esecuzione delle ricette, ed anche della condivisione sui social network.
A lui la parola, i fornelli e le posate.
Tommaso Parisi

Appassionato di cucina da sempre, scrivo e sperimento da poco. Il miglior complimento che mi hanno fatto? "Di questo piatto ne mangerei altri quattro!"
Hai bisogno di aiuto? Scrivimi, e verrai contattata, o contattato nel giro di poco tempo!!!
Valeria Alchirafi

Scrivo, leggo, fotografo, parlo molto e faccio parlare chiunque. Blogger dal 2008 mi occupo di scrittura e comunicazione
Scopri i nostri articoli anche su Facebook
Post più popolari
-
Ricetta della cheesecake senza colla di pesce, panna o grassi aggiunti con mirtilli e fragole. Vi propongo una ricetta abbastanza bi...
-
Ecco una ricetta per gli amanti della cacciagione: tordi in padella . Ingredienti tordi vino bianco q.b. sale q.b. olio extra vergin...
-
Pecora alla brace Forse il titolo è un po' forte, ma penso che sia la stessa cosa per il pollo, il maiale, il vitello e tutti gli animal...
-
Ricetta Tortano Napoletano Come vi avevo promesso finalmente condivido con voi la mia ricetta del Tortano Napoletano, un rustico ti...
-
Costata di maiale al forno con patate Ecco un secondo piatto di carne molto gustoso, al forno, accompagnato da patate ed aromi. Se v...
Cerca nel blog
Email e Contatti
sedutiatavola@libero.it
tommasoparisi15@libero.it
Labels
- Aperitivo
- aquafaba
- Bofrost
- Cacciagione
- Carne
- conserveeprovviste
- Dolci e biscotti
- eventi
- featured
- Gelati granite e sorbetti
- Le Ricette di Seduti a Tavola
- Molluschi
- news
- Pane Pizza e rustici lievitati
- Pesce
- Pesti creme e salse
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Senza Glutine / Gluten Free
- slow food
- Slow food.
- sous vide
- Street Food
- streetfood
- Vellutate
0 commenti:
Posta un commento